
الأخضر يواصل استعداده للقاء طاجيكستان ضمن تصفيات كأس العالم
2024-03-19
01:02:56
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته في المعسكر المقام حاليًا في العاصمة "الرياض" استعدادًا لمواجهته القادمة أمام منتخب طاجيكستان ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الثاني من التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027 .
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "ملاعب أكاديمية مهد" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يطبق مانشيني تمارين تكتيكية متنوعة بعدها أجريت تقسيمه من مجموعتين على نصف مساحة الملعب ، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.
على صعيد متصل، انتظم اللاعب "محمد البريك" في معسكر الأخضر مساء اليوم، وشارك مع زملائه في الحصة التدريبية، فيما واصل اللاعب "أيمن يحيى" تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي.
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء يوم غدًا الثلاثاء بحصة تدريبية مسائية على "ملعب الأول بارك" عند الساعة التاسعة مساءً، وتقرر أن تكون الحصة التدريبية مغلقة أمام وسائل الاعلام.
جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...
أقرأ المزيد
اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...
أقرأ المزيد
الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب
اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...
أقرأ المزيد