
أخضر الشاطئية يواجه جنوب أفريقيا في ختام مجموعات بطولة كوسافا
2024-03-20
01:54:11
يلتقي المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية، غدًا الأربعاء عند الساعة 3:30 بتوقيت مكة المكرمة، نظيره منتخب جنوب أفريقيا، على ملعب شاطئ ديربان أرينا، في ختام مباريات دور المجموعات لمنافسات بطولة كوسافا لكرة القدم الشاطئية المقامة في مدينة ديربان بجمهورية جنوب أفريقيا.
وأنهى لاعبو "أخضر الشاطئية" اليوم الثلاثاء، تحضيراتهم للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الذي سيحتضن المباراة تحت قيادة المدرب "البرازيلي" قوقا زولوكوفيك، الذي رسم الخطة التي سينتهجها في المباراة من خلال التركيز على نقاط ضعف الفريق الآخر وإيقاف مكامن قوته، قبل أن تختتم التدريبات بإجراء مناورة على كامل الملعب.
ويدخل المنتخبان المباراة وبرصيدهما 3 نقاط، ويسعى "أخضر الشاطئية" للفوز في المباراة ولا غيره من أجل حسم تأهله إلى الدور المقبل.
الجدير ذكره أن "أخضر الشاطئية" يحتل الترتيب 24 عالميًا حسب التصنيف الأخير الذي أصدره الدولي لاتحاد اللعبة Beach soccer.
الأخضر يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب إسبانيا
اختتم المنتخب الوطني اليوم السبت تحضيراته في مدينة أتلانتا بولاية جورج...
أقرأ المزيد
الأخضر يختتم تدريباته في أوستن تحضيرًا لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني اليوم الجمعة تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا لم...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا
واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...
أقرأ المزيد