أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً إستعداداً لكأس آسيا

2024-03-24
22:57:02

تغلب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، على نظيره منتخب البحرين بنتيجة 7-3، في اللقاء الودي الذي جمعهما اليوم الأحد، على صالة وزارة الرياضة في الدمام، في إطار تحضيراته واستعداداته للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في مملكة تايلاند خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل المقبل 2024.

وفرض لاعبو "أخضر الصالات" أفضليتهم وسيطرتهم على مجريات المباراة منذ بدايتها، وتمكنوا من تسجيل أهداف المباراة عن طريق كلًا من صالح القرني (هدفين) وفرحان الأسمري (هدفين) وعبدالله الدوسري (هدفين) وعبدالإله العتيبي.

وعمد مدرب "الأخضر" أندريو بلازا، في المباراة لإشراك أغلب اللاعبين وتدويرهم بشكل جماعي وتطبيق التكتيكات التي تم التدرب عليها في الفترات الماضية.

وسيعاود "أخضر الصالات" غدًا الاثنين تدريباته في معسكره الداخلي المقام في مدينة الدمام، استعدادًا لملاقاة نظيره منتخب الكويت وديًا يوم الثلاثاء القادم.



ختام بطولة الاتحاد السعودي للفتيات بتتويج 3 أبطال في الرياض والخبر وجدة

اختُتمت منافسات بطولة الاتحاد السعودي للفتيات لموسم 25\26، والتي شهدت ...

أقرأ المزيد

الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...

أقرأ المزيد

أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026