الأخضر تحت23 يواصل استعداده لكأس آسيا ويواجه كوريا الجنوبية وديا الثلاثاء

2024-04-08
01:40:21

واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الإمارات، والذي يمتد حتى الحادي عشر من شهر أبريل الجاري، وذلك في إطار المرحلة الأخيرة من برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).

وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية في أبوظبي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا على دفاع المنطقة، أعقبه مناورة مصغّرة.

ويختتم أخضر 23 عام تدريباته الإثنين، استعدادًا لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية مساء يوم الثلاثاء في المباراة التجريبية الثانية ضمن المعسكر الإعدادي بالإمارات.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، المقرر انطلاقها منتصف شهر أبريل الجاري، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.



الأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية

تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم

تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025