الأخضر تحت23 يواصل استعداده لكأس آسيا ويواجه كوريا الجنوبية وديا الثلاثاء
2024-04-08
01:40:21
واصل المنتخب الوطني تحت 23 عامًا الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في الإمارات، والذي يمتد حتى الحادي عشر من شهر أبريل الجاري، وذلك في إطار المرحلة الأخيرة من برنامج الإعداد لكأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية في أبوظبي، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها مرانًا على دفاع المنطقة، أعقبه مناورة مصغّرة.
ويختتم أخضر 23 عام تدريباته الإثنين، استعدادًا لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية مساء يوم الثلاثاء في المباراة التجريبية الثانية ضمن المعسكر الإعدادي بالإمارات.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، المقرر انطلاقها منتصف شهر أبريل الجاري، وإلى جانبه في المجموعة منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يصل إلى شينزين الصينية استعداداً لانطلاق كأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته في الصين، استع...
أقرأ المزيد(465) حكمًا يشارك في قيادة مباريات دوريات البراعم خلال الموسم الحالي
تواصل لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم جهودها في تطوير وتأهيل...
أقرأ المزيد