أخضر الصالات يرفع استعداده للمشاركة في كأس آسيا

2024-04-10
22:37:32

أدى المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي المقام في العاصمة التايلاندية بانكوك، في إطار تحضيرات واستعدادات "أخضر الصالات" للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في بانكوك خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل الجاري، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل.

واكتفى الجهاز الفني لأخضر الصالات الذي يقوده "الإسباني" أندريو بلازا، بأداء حصة تدريبية مسائية ُجريت في صالة اللياقة والحديد بمقر إقامة البعثة، خضع خلالها اللاعبون إلى تمارين تقوية للعضلات وأخرى لياقية باستخدام أجهزة السير المتحركة.

من جهة أخرى أقامت إدارة المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بمقر إقامتها في بانكوك احتفالية بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، شارك فيها كافة أعضاء البعثة، وسط أجواء أخوية وحبيه بين الجميع.



الأخضر تحت15 يخسر مواجهتي الصين واليابان ضمن مهرجان كأس العالم

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخبي الصين بنتيجة 5-2، واليابان...

أقرأ المزيد

بيان صحفي

إشارةً إلى قرار إدارة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأجيل مبار...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يواجه الكويت في كأس الخليج

يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الإثنين مباراته ضمن الجولة الثال...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026