
أخضر الصالات يرفع استعداده للمشاركة في كأس آسيا
2024-04-10
22:37:32
أدى المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الأربعاء، تدريباته اليومية في معسكره الحالي المقام في العاصمة التايلاندية بانكوك، في إطار تحضيرات واستعدادات "أخضر الصالات" للمشاركة في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات المقرر إقامتها في بانكوك خلال الفترة من 17 إلى 28 أبريل الجاري، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل.
واكتفى الجهاز الفني لأخضر الصالات الذي يقوده "الإسباني" أندريو بلازا، بأداء حصة تدريبية مسائية ُجريت في صالة اللياقة والحديد بمقر إقامة البعثة، خضع خلالها اللاعبون إلى تمارين تقوية للعضلات وأخرى لياقية باستخدام أجهزة السير المتحركة.
من جهة أخرى أقامت إدارة المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، بمقر إقامتها في بانكوك احتفالية بمناسبة حلول عيد الفطر السعيد، شارك فيها كافة أعضاء البعثة، وسط أجواء أخوية وحبيه بين الجميع.
تتويج نادي نيوم ببطولة أندية المملكة تحت 18 عامًا "الدرجة الثانية" 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم علي الشعيلان، اليوم الاث...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يفتتح كأس آسيا بمواجهة منتخب ميانمار
يفتتح المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الثلاثاء مبارياته ضمن منافسات ا...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي يدشن بطولة كأس الاتحاد للناشئات
تنطلق الجمعة 8 مايو منافسات بطولة كأس الاتحاد السعودي للناشئات تحت 17 ...
أقرأ المزيد