
أخضر الصالات يرفع جاهزيته إستعداداً لكأس آسيا
2024-04-13
16:54:23
واصل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، تدريباته واستعداداته اليومية لمباراة منتخب العراق يوم الأربعاء المقبل، في افتتاح مبارياتهما بكأس آسيا لكرة قدم الصالات في بانكوك، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل.
وأجرى لاعبو "أخضر الصالات" اليوم السبت تدريباتهم اليومية على صالة بات أرينا تحت قيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي انتهج في الحصة التدريبية الخطة التي سيلعب بها المباراة يوم الأربعاء المقبل.
لتختتم التدريبات بإجراء مناورة على كامل مساحة الصالة، وذلك بحضور رئيس البعثة المشرف العام على منتخبات الصالات والشاطئية الدكتور خالد بن مقرن ومدير إدارة كرة قدم الصالات والشاطئية في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السعدي.
يذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 في بانكوك، المؤهلة لكأس العالم في أوزبكستان في سبتمبر المقبل، أوقعت "أخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027
يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...
أقرأ المزيد
المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر
اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد
انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها
ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...
أقرأ المزيد