الأخضر تحت23 يختتم استعداده لمواجهة طاجيكستان في افتتاح كأس آسيا

2024-04-15
23:39:22

بحضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، والأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم، اختتم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الإثنين تحضيراته لافتتاحية مبارياته في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).

ويواجه "الأخضر" منتخب طاجيكستان في تمام التاسعة من مساء يوم غدٍ الثلاثاء، على استاد خليفة الدولي في الدوحة.

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على ملعب جامعة قطر 2، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على تطبيقهم لتمارين على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.

يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، وإلى جانبه منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.



تتويج القوارة بلقب الدوري السعودي لأندية الدرجة الثالثة 2025-2026

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم تركي السلطان، الخميس، فر...

أقرأ المزيد

الجهازان الفني والإداري للمنتخب الأول يكملان برنامج الزيارات الميدانية لأندية دوري روشن

أكمل الجهازان الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول مرحلة برنامج الزيارا...

أقرأ المزيد

الإدارة الفنية تقيم دورتين تدريبيتين لمدربي اللياقة البدنية

تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورتين تدريبيتين لمد...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026