
الأخضر تحت23 يختتم استعداده لمواجهة طاجيكستان في افتتاح كأس آسيا
2024-04-15
23:39:22
بحضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل، والأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم، اختتم المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الإثنين تحضيراته لافتتاحية مبارياته في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
ويواجه "الأخضر" منتخب طاجيكستان في تمام التاسعة من مساء يوم غدٍ الثلاثاء، على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية على ملعب جامعة قطر 2، تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، تركّزت على تطبيقهم لتمارين على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.
يُذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يأتي في المجموعة "الثالثة" ضمن بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، وإلى جانبه منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.
الأخضر يواصل استعداده للقاء ساحل العاج ودياً في جدة
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا للمباراة ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يواجه تونس ضمن الدورة الدولية الودية بالإمارات
يخوض المنتخب الوطني تحت 23 عامًا غدًا الأربعاء أولى مبارياته ضمن الدور...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل استعداده في معسكر جدة وانضمام الشهراني وكادش
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإعدادي في...
أقرأ المزيد