أخضر الصالات يفتتح مواجهاته في كأس آسيا بلقاء العراق

2024-04-16
22:17:07

يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا الأربعاء مبارياته في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات في بانكوك، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل، عندما يلتقي نظيره منتخب العراق على صالة بانكوك أرينا في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

ميدانيًا؛ أنهى "أخضر الصالات" استعداداته للمباراة بإجراء حصة تدريبية على صالة بات أرينا بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي عمد خلال الحصة على تطبيق وتنفيذ عدد من الجمل الفنية والتكتيكية التي تم التدرب عليها في الفترة الماضية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل مساحة الصالة.

من جهة أخرى؛ تقرر أن يلعب "أخضر الصالات" مباراة غدًا أمام نظيره منتخب العراق بالطقم الأخضر كاملًا.

يذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 في بانكوك، المؤهلة لكأس العالم في أوزبكستان في سبتمبر المقبل، أوقعت "أخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.



الأخضر تحت20 يواصل معسكره الإعدادي في قطر

واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته ضمن معسكره ال...

أقرأ المزيد

الأندية السعودية تسجل حضور تاريخي في دوري أبطال آسيا للنخبة بخمسة أندية

تسجل الأندية السعودية حضورًا تاريخيًا في دوري أبطال آسيا للنخبة 2026-2...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول الدوري الممتاز للناشئات تحت 17 عامًا للموسم الرياضي 2026–2027

اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026