
أخضر الصالات يفتتح مواجهاته في كأس آسيا بلقاء العراق
2024-04-16
22:17:07
يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا الأربعاء مبارياته في بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات في بانكوك، المؤهلة إلى كأس العالم في أوزبكستان خلال شهر سبتمبر المقبل، عندما يلتقي نظيره منتخب العراق على صالة بانكوك أرينا في تمام الساعة الخامسة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
ميدانيًا؛ أنهى "أخضر الصالات" استعداداته للمباراة بإجراء حصة تدريبية على صالة بات أرينا بقيادة المدرب الإسباني أندريو بلازا، الذي عمد خلال الحصة على تطبيق وتنفيذ عدد من الجمل الفنية والتكتيكية التي تم التدرب عليها في الفترة الماضية، لتختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل مساحة الصالة.
من جهة أخرى؛ تقرر أن يلعب "أخضر الصالات" مباراة غدًا أمام نظيره منتخب العراق بالطقم الأخضر كاملًا.
يذكر أن قرعة بطولة كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2024 في بانكوك، المؤهلة لكأس العالم في أوزبكستان في سبتمبر المقبل، أوقعت "أخضر الصالات" في المجموعة الثانية بجانب منتخبات أوزبكستان والعراق وأستراليا.
الشمس بطلًا لدوري الدرجة الثانية للسيدات 2025 - 2026
توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لمياء بن بهيان، ومدير إدارة كرة القدم ...
أقرأ المزيد
انطلاق معسكر أخضر الشابات في جدة
دشّن المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عامًا اليوم معسكره الإعدادي في مدين...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني المساعد للأخضر يجتمع مع لاعبي نادي الهلال المرشحين للانضمام إلى صفوف المنتخب
عقد الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول اجتماعًا مع لاعبي نادي ا...
أقرأ المزيد