الأخضر تحت23 يعاود تدريباته بعد الفوز على طاجيكستان في افتتاح كأس آسيا
2024-04-17
23:53:14
عاود المنتخب الوطني تحت 23 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته بعد تغلبه أمس الثلاثاء على منتخب طاجيكستان بنتيجة 4-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا 2024 في قطر، والمؤهلة إلى دورة الألعاب الأولمبية (باريس 2024).
وأجرى لاعبو "الأخضر" حصتهم التدريبية مساء اليوم تحت إشراف المدير الفني سعد الشهري والجهاز الفني المساعد، الذي قسّم اللاعبين إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى حصتهم التدريبية على ملعب جامعة قطر 5، طبّقوا خلالها مران التمرير، أعقبه مناورة مصغّرة.
ويؤدي أخضر 23 عامًا حصته التدريبية في تمام السادسة من مساء يوم غدٍ الخميس على ملعب جامعة قطر 2، سيتاح لوسائل الإعلام تغطية الربع ساعة الأولى منها.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 23 عامًا يتصدر مجموعته "الثالثة" والتي تضمّ إلى جانبه منتخبات العراق، تايلاند، وطاجيكستان.
الأخضر تحت20 يواصل تدريباته في البارغواي استعداداً لكأس العالم
واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأربعاء تدريباته في العاصمة ال...
أقرأ المزيدالإدارة الفنية تفتح التسحيل لدورة مدربي كرة القدم الشاطئية
تقيم الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم دورة مدربي كرة القدم...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يتعادل مع الباراغواي ودياً استعداداً لكأس العالم
تعادل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا، مساء اليوم الأحد 14 سبتمبر، مع نظير...
أقرأ المزيد