
اختتام المرحلة الثانية من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) في خمس مدن
2024-07-15
20:03:53
اختتمت المرحلة الثانية من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) والتي أقامتها الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم بمشاركة 117 مدربًا في كل من الرياض، جدة، الدمام، الأحساء، جازان على مدى 8 أيام.
وقدم الدورة المحاضرين الوطنيين خالد القروني، بندر الجعيثن، هلال الرفاعي، سعود المشعان في الرياض، ومحمد عبدالجواد، صالح المطير، صالح المحمدي، حمود الصيعري في جدة، وسمير هلال، محمد الدشيشي، عبدالعزيز البيشي في الدمام، وعباس غلام، علي القرني، خالد العطوي في الأحساء و أحمد حلوي، علي البارقي، جبريل العميري في جازان.
وشهدت الدورات مناقشة عددٍ من المواضيع منها طرق وأنظمة اللعب، بالإضافة إلى الجوانب الفنية واللياقية الحديثة في عالم التدريب، كما شهدت الدورات إقامة اختبارات عملية ونظرية للمدربين ومحاضرات تثقيفية تتعلق بالإسعافات الأولية والمنشطات والتغذية وما من شأنه رفع مستوى المعرفة لدى المدربين والاستفادة قدر الإمكان من هذه الدورة.
يذكر أن المرحلة الثالثة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (B) ستقام في 13 أكتوبر في ذات المدن التي أُقيمت فيها المرحلة الأولى من الدورة.
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم
تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 يواجه اليمن ضمن بطولة كأس الخليج
يخوض المنتخب الوطني تحت 16 عامًا غدًا الثلاثاء مباراته ضمن الجولة الثا...
أقرأ المزيد
(177) مباراة تفتتح موسم البراعم والواعدين
انطلقت السبت مسابقات البراعم والواعدين، بإقامة الجولة الأولى من دوري ا...
أقرأ المزيد