
أخضر الشاطئية يفتتح بطولة الدوري الأوروبي بمواجهة الإمارات
2024-07-16
22:47:24
يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الأربعاء، مباريات بطولة الدوري الأوربي لكرة القدم الشاطئية التي تستضيفها دولة جورجيا في الفترة من 17 إلى 28 يوليو الجاري.
ويلتقي "أخضر الشاطئية" نظيره منتخب الإمارات على الملعب الرملي لشاطئ أرينا باتومي في افتتاح مباريات البطولة التي يشارك فيها 7 منتخبات وزعوا على مجموعتين، حيث ضمت المجموعة الأولى منتخبات جورجيا ولاتفيا والمجر، فيما ضمت الثانية منتخبات السعودية وأوكرانيا والإمارات ولبنان.
ميدانيًا؛ اختتم "أخضر الشاطئية" اليوم الثلاثاء، استعداداته وتحضيراته لمباراة منتخب الإمارات، وذلك بإجراء حصة تدريبية رئيسية على الملعب الذي سيحتضن مباريات البطولة بقيادة المدرب (البرازيلي) قوقا زولوكوفيك، الذي ركز خلال الحصة التدريبية على النهج الذي سينتهجه في المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإقامة مناورة على كامل الملعب.
الأخضر تحت20 يدشن تدريباته في معسكر قطر استعداداً لتصفيات كأس آسيا
دشّن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته ضمن معسكره الإ...
أقرأ المزيد
بعثة أخضر الناشئات تصل إلى إندونيسيا للمشاركة في كأس سريكاندي ميرديكا 2026
تصل اليوم بعثة المنتخب الوطني للناشئات تحت 17 عامًا إلى إندونيسيا، است...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027
يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...
أقرأ المزيد