جازان والرياض .. لنهائي بطولة المنتخبات الإقليمية

2024-07-28
21:39:18

حجز منتخبي جازان والرياض مكانهما في نهائي بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا التي ستقام بعد غدٍ الثلاثاء.

وأقيمت اليوم الأحد مباراتي الدور نصف النهائي، حيث كسب جازان نظيره القصيم بركلات الترجيح بنتيجة 4-3 بعد نهاية الوقت بالتعادل السلبي، وحصل لاعب جازان المهند فياض على جائزة لاعب المباراة، كما تأهل الرياض بعد فوزه فاز جدة بنتيجة 2-0، وحصل لاعب الرياض ثابت كبش على جائزة أفضل لاعب.

كما كسب عسير نظيره المدينة المنورة بركلات الترجيح بنتيجة 6-5 بعد نهاية الوقت الأصلي بنتيجة 1-1 وحصل لاعب عسير علي القحطاني على جائزة أفضل لاعب، كما تغلب الأحساء على الجوف بنتيجة 7-0 وحصل لاعب الأحساء عبدالعزيز التمار على جائزة أفضل لاعب، في مباراتين الهدف منهما زيادة عدد دقائق اللعب لهذه الفرق، وذلك بعد خروجهما من الدور ربع النهائي.

ويُقام بعد غدٍ الثلاثاء نهائي بطولة المنتخبات الإقليمية، بين جازان والرياض، كما سيقام لقاء تحديد المركز الثالث بين فريقي القصيم وجدة.

وقاد مباراتي الدور نصف النهائي طاقمين تحكيم شابة، ممن سبق لهم قيادة مباريات الناشئين والشباب في الدوري الممتاز، تترواح أعمارهم من 20 إلى 25 عامًا.

يذكر أن بطولة المنتخبات الإقليمية تحت 13 عامًا، بدأت في 18 يوليو جاري بمشاركة 14 منتخبًا إقليميًا يمثلهم 358 لاعبًا تم اختيارهم من الأندية الرسمية والأكاديميات المعتمدة ومراكز التدريب الإقليمية والأندية الخاصة، والهدف منها اكتشاف المواهب في سن مبكرة والعمل على صقلها وتطويرها، تنفيذًا لأحد أهداف الاتحاد السعودي الاستراتيجية.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي لكرة القدم يُطلق منصة المستقبل ضمن نظام MySAFF الإلكتروني لمتابعة أداء لاعبي الفئات السنية

أطلق الاتحاد السعودي لكرة القدم منصة المستقبل MySAFF لمتابعة أداء اللا...

أقرأ المزيد

الاتحاد السعودي يقيم ورشة عمل إعلامية بعنوان "التقنية والابتكار ونظام MySAFF"

أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، ورشة عمل إعلامية بعنو...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025