أخضر الصالات يدشن تدريباته في معسكر البوسنة
2024-08-17
02:26:19
دشن المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم الجمعة تدريباته في معسكره الخارجي المقام حاليًا في مدينة سراييفو في البوسنة والهرسك، والذي يمتد حتى 29 أغسطس الجاري، استعدادًا للاستحقاقات المقبلة.
وحرص الجهاز الفني لأخضر الصالات الذي يقوده المدرب الإسباني أندريو بلازا، على الاجتماع باللاعبين قبل انطلاق التدريبات، إذ رحب باللاعبين المنظمين حديثًا، وطالب من الجميع بضرورة الاستفادة من هذا المعسكر من خلال الجدية في أداء التدريبات والتطور المستمر والانضباطية داخل وخارج الصالة، لتنطلق بعدها الحصة التدريبية التي أقيمت على صالة هيلز، وذلك بإجراء تمارين لياقية ثم تكتيكية باستخدام الكرة قبل أن تختتم التدريبات بإقامة مناورة على كامل الصالة.
وكان "أخضر الصالات" وصل أمس إلى مدينة ساراييفو في دولة البوسنة والهرسك، وذلك لإقامة معسكر تدريبي وخوض عدد من المباريات الودية الدولية.
يذكر أن قائمة "أخضر الصالات" تضم 16 لاعبًا وهم: محمد عبدالمحسن وعبدالله المغربي ونواف عروان وعبدالإله العتيبي وناصر الحارثي وعبدالله الدوسري وصالح القرني وفرحان الأسمري وإيهاب أحمد وفهد رديني ومهدي الحرقان وفهد الجهني ومحسن فقيهي ومحمد سمكري وعبدالإله دغار وعبدالملك مرديني.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيدأخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية
اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...
أقرأ المزيدالأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...
أقرأ المزيد