أخضر الصالات يواجه أوكرانيا وديا في ختام معسكر البوسنة

2024-08-28
00:54:06

يواجه المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، غدًا الأربعاء، نظيره منتخب أوكرانيا وديًا على صالة هيلز، في ختام مبارياته بمعسكره الخارجي المقام في مدينة ساراييفو في البوسنة والهرسك، قبل التوجه إلى دولة الإمارات العربية المتحدة لاستكمال البرنامج الإعدادي الذي وضعه الجهاز الفني استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة.

ميدانيًا؛ أنهى لاعبو أخضر الصالات استعداداتهم للمباراة الودية بإجراء حصة تدريبية اليوم الثلاثاء، على الصالة التي ستحتضن المباراة الودية، بقيادة المدرب (الإسباني) أندريو بلازا، الذي انتهج في الحصة التدريبية الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم التدريبات بإجراء مناورة طبق خلالها اللاعبون ما طلب منهم المدرب.

يذكر أن "أخضر الصالات" لعب في معسكره الحالي ثلاث مباريات ودية مع منتخب ليبيا ومنتخب البوسنة والهرسك (مباراتين)، ويختتم غدًا مبارياته الودية في معسكره الحالي بملاقاة منتخب أوكرانيا.



صافرة سعودية نسائية في مواجهة تايلاند وإندونيسيا ببطولة آسيان لكرة الصالات للسيدات 2026

كلّف اتحاد آسيان لكرة القدم (AFF) المنظم لبطولة آسيان لكرة الصالات لل...

أقرأ المزيد

منتخب السيدات يدشن معسكره الإعدادي بالدمام

يدشن المنتخب الوطني الأول للسيدات اليوم معسكره الإعدادي في مدينة الدما...

أقرأ المزيد

الحكم الدولي خالد الطريس يشارك في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأس العالم 2026

يشارك الحكم الدولي خالد الطريس في دورة حكام الساحة للحكام المرشحين لكأ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026