الأخضر يدشن تدريباته في جدة استعداداً للقاء أندونيسيا ضمن تصفيات كأس العالم

2024-08-30
23:36:46

دشن المنتخب الوطني مساء اليوم الجمعة معسكره الإعدادي الذي يقام حاليًا في محافظة "جدة" استعدادًا لخوض الجولتين الأولى والثانية من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ويستضيف الأخضر نظيره منتخب إندونيسيا في الخامس من شهر سبتمر القادم على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، فيما سيحل الأخضر ضيفًا على منتخب الصين في العاشر من شهر سبتمبر على استاد داليان سويوان .

ميدانيًا، أجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم أولى حصصه التدريبية على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية"، تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني"ووسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل والأمين العام إبراهيم القاسم.

بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري تقسيمه على نصف مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء غدًا السبت بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "لملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية" عند الساعة السابعة مساءً.



تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين ونيابة عنه.. نائب أمير منطقة مكة المكرمة يتوّج المنتخب السعودي بكأس خليجي الديار العربية 27 لكرة القدم

تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيا...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يخسر أمام الكويت ودياً في معسكر البحرين

خسر المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات أمام نظيره منتخب الكويت بنتي...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات يتغلب على البحرين ودياً استعداداً لدورة الألعاب الآسيوية

تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات على مضيّفه منتخب البحرين ب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026