الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة أندونيسيا ضمن تصفيات كأس العالم

2024-09-04
22:26:34

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة منتخب إندونيسيا مساء غدًا الخميس على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة " تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمارين الكرات الثابتة قبل أن يجري تقسيمه من مجموعتين على نصف مساحة الملعب ، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.

على صعيد متصل، شارك اللاعب "عبدالإله المالكي" في التدريبات الجماعية مع زملائه بعد اكتمال جاهزيته.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتجاوز أستراليا ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب أستراليا بنتيجة 4-2، في الم...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني للسيدات يواجه الفلبين، هونغ كونغ، وكمبوديا في تصفيات كأس آسيا للسيدات 2026

أُجريت، اليوم الخميس، مراسم قرعة تصفيات كأس آسيا للسيدات 2026 في مقر ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025