أخضر الصالات يتعادل مع فرنسا ودياً في معسكر الإمارات

2024-09-09
20:50:05

تعادل المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، مع نظيره منتخب فرنسا بنتيجة 4-4 في المباراة الودية الدولية التي جمعتهما اليوم الاثنين، على صالة الشيخ سعيد بن مكتوم بنادي شباب أهلي دبي، في ختام معسكره التدريبي الذي أُقيم في دولة الإمارات العربية المتحدة، واستمر لمدة 11 يومًا.

وكان "أخضر الصالات" أنهى الشوط الأول بتقدمه بهدفين مقابل هدف سجلهما إيهاب أحمد وفرحان الأسمري، وفي الشوط الثاني أدرك منتخب فرنسا التعادل قبل أن يعود إيهاب أحمد، ويضيف الهدف الثالث للأخضر، ليتمكن منتخب فرنسا من العودة للمباراة بتعديل النتيجة، ليعود إيهاب أحمد مرة آخرى ويضيف الهدف الرابع قبل أن يسجل منتخب فرنسا التعادل قبل نهاية وقت المباراة بجزءٍ من الثواني ويخرج متعادلًا مع الأخضر.

وعلى هامش المباراة الودية الدولية؛ قام المشرف العام على منتخبات الصالات والشاطئية عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد بن مقرن بتسليم رئيس بعثة منتخب فرنسا لكرة قدم الصالات درعًا تذكاريًا مقدمًا من الاتحاد السعودي لكرة القدم.



الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم

يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات

يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...

أقرأ المزيد

إعلان قائمة الأخضر لمواجهتي ساحل العاج والجزائر

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" اليوم الخميس، عن...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025