
أخضر الشاطئية يدشن تدريباته في معسكر أكاديمية مهد بالرياض
2024-09-24
00:21:38
يدشن المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية، غدًا الثلاثاء تدريباته بمعسكره التدريبي الداخلي الذي سيقام على الملعب الترابي لأكاديمية مهد في مدينة الرياض، والذي يستمر حتى الثامن من شهر أكتوبر المقبل، استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات القريبة المقبلة.
وكان الجهاز الفني لأخضر الشاطئية الذي يقوده المدرب البرازيلي قوقا زولوكوفيك، استدعى 22 لاعبًا للانضمام إلى المعسكر وهم: محمد العجمي وحسن العيد وأيمن الحسيكا وأسامة القصيمي ومبارك الدوسري وخالد وهيب وقاسم ديباجي ورمزي دكمان ووليد اليوبي وزايد الهاجري وأيمن فتيني وربيع سفياني وإسلام سراج وعبدالرحمن العتيبي وفهد حمد وخالد المولد وحازم أمين وبلال بوده وضيف الله ياكل وسلطان الدعيع وأحمد الهمامي ويحيى طميحي.
يذكر أن "أخضر الشاطئية" يحتل المرتبة 23 عالميًا في التصنيف العالمي الأخير الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة Beach soccers في الشهر الأخير.
الأخضر يواصل تدريباته في معسكر نيويورك بمشاركة سعود والصانبي
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس تدريباته في مدينة نيويورك، استعد...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت21 يصل فرنسا ويبدأ تدريباته استعداداً لبطولة تولون
وصلت بعثة المنتخب الوطني تحت 21 عامًا اليوم الخميس إلى فرنسا استعدادًا...
أقرأ المزيد
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك.. وسعود يلتحق بالبعثة صباح الخميس
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة نيويورك ضمن ...
أقرأ المزيد