المسؤولية الاجتماعية تقيم البرنامج التطوعي لذوي الإعاقة في كرة القدم

2024-10-04
17:12:51

تقيم المسؤولية الاجتماعية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، يوم الاثنين المقبل، البرنامج التطوعي لذوي الإعاقة في مجال كرة القدم، بمشاركة هيئة رعاية الأشخاص ذوي الإعاقة، ونادي ذوي الإعاقة بمحافظة جدة.

ويهدف البرنامج الذي يقام في محافظة جدة، ويستهدف الأعمار من 18 وحتى 35 عامًا إلى المساهمة في تنظيم المباريات، والمشاركة في تنظيم الاستضافات الرياضية، إضافة إلى تنمية المهارات الشخصية.

ويستهدف البرنامج خمس مجالات في التطوع بكرة القدم، تنظيم مسابقات كرة القدم، والفعاليات الرياضية التراثية والخيرية والصحية.

من جانبه، أكد عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي رئيس لجنة المسؤولية الاجتماعية نزيه النصر حرص الاتحاد على تعزيز برامج الاستدامة التي تساهم في مواصلة العمل وتحقيق النتائج للمستفيدين، مشيرًا إلى حرص الاتحاد السعودي على تفعيل دور المسؤولية الاجتماعية في تحقيق الاستدامة من خلال البرامج الرياضية التطوعية لمختلف الفئات، للمساهمة في بناء مجتمع حيوي ومزدهر من خلال تفعيل دور هذه الفئة الغالية على الجميع.

وقدّم نزيه النصر شكره لرئيس وأعضاء مجلس إدارة الاتحاد السعودي على دعم برامج المسؤولية الاجتماعية بما تتوافق مع أهداف ورؤية الاتحاد السعودي.

ويمكن للراغبين في المشاركة في البرنامج التسجيل من خلال الرابط التالي، علمًا أن التسجيل يستمر حتى غدًا الأحد الساعة 1:00 مساءً، على أن يتم إرسال رسائل القبول بعد إجراء عملية الفرز.

اضغط هنا



اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد

الرياض تختتم كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء ونادي النصر يحصد اللقب

اختُتمت مساء اليوم السبت منافسات كأس تحدي الممتاز – تحدي الشتاء لأندية...

أقرأ المزيد

الأخضر يختتم استعداده لمواجهة الإمارات في ختام مشاركته بكأس العرب

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء تحضيراته لمواجهة منتخب الإمار...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025