
الأخضر يواصل استعداده للقاء اليابان ضمن تصفيات كأس العالم
2024-10-07
23:00:22
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان يوم الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
ميدانيًا، أجريت الحصة التدريبية على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري مناورة تكتيكية على كامل مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، واصل اللاعب "مروان الصحفي" تمارينه الخاصة برفقة المعد البدني، فيما لم يشارك اللاعب "فراس البريكان" في التدريبات الجماعية لتعرضه لنزلة برد.
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء غدًا الثلاثاء بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية" عند الساعة السادسة مساءً.
انطلاق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عامًا في جدة استعدادًا للمشاركة الرسمية الأولى
انطلق معسكر المنتخب الوطني للفتيات تحت 15 عام في مدينة جدة استعدادًا ل...
أقرأ المزيد
الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات يعلن القائمة النهائية لخوض بطولة غرب آسيا في جدة
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للسيدات بقيادة المدرب الإسباني لويس ك...
أقرأ المزيد
ختام معسكر أخضر الشابات في الطائف
اختتم المنتخب الوطني للشابات تحت 20 عام معسكره الإعدادي في محافظة الطا...
أقرأ المزيد