
الأخضر يواصل استعداده للقاء اليابان ضمن تصفيات كأس العالم
2024-10-07
23:00:22
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان يوم الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
ميدانيًا، أجريت الحصة التدريبية على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية" تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير، بعدها طبق تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن يجري مناورة تكتيكية على كامل مساحة الملعب، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، واصل اللاعب "مروان الصحفي" تمارينه الخاصة برفقة المعد البدني، فيما لم يشارك اللاعب "فراس البريكان" في التدريبات الجماعية لتعرضه لنزلة برد.
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء غدًا الثلاثاء بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية" عند الساعة السادسة مساءً.
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...
أقرأ المزيد