الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة اليابان ضمن تصفيات كأس العالم

2024-10-09
20:00:05

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة منتخب اليابان مساء غدًا الخميس على "ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة"، ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على ملعب المباراة تحت إشراف المدير الفني "روبرتو مانشيني" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها طبق تمارين تكتيكية قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الاطالة.

على صعيد متصل، شارك اللاعب "فراس البريكان" في التدريبات الجماعية مع زملائه بعد اكتمال جاهزيته. كما شارك اللاعب "ثامر الخيبري" في الحصة التدريبية بعد انتظامه في معسكر الأخضر.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.



الجهاز الفني للأخضر يواصل الزيارات الميدانية لأندية دوري روشن السعودي

واصل الجهاز الفني للمنتخب الوطني الأول، برنامج الزيارات الميدانية لأند...

أقرأ المزيد

الأخضر يعتمد أوستن مقرًا رئيسيًا لمعسكره في كأس العالم 2026

اعتمد المنتخب الوطني الأول مدينة أوستن بولاية تكساس مقرًا رئيسيًا خلال...

أقرأ المزيد

لجنة الحكام تعقد اجتماعها الدوري لحكام دوري روشن ويلو في بريدة

تعقد لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم اجتماعها الدوري لحكام د...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026