اتفاقية ثلاثية لتعزيز التفاعل المجتمعي في حدائق الرياض
2024-10-21
20:40:29
بحضور صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبد العزيز نائب أمير منطقة الرياض، وقع الاتحاد السعودي لكرة القدم وجمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم، وأمانة منطقة الرياض، اتفاقية تفاهم مشتركة تهدف إلى التفاعل المجتمعي في حدائق الرياض، تحت إشراف عدد من اللاعبين الدوليين السابقين والحاصلين على شهادات عليا في التدريب.
ووقع الاتفاقية الثلاثية الأمين العام المساعد لشؤون الاستراتيجية في الاتحاد السعودي لكرة القدم ماجد آل صاحب، والرئيس التنفيذي لجمعية أصدقاء لاعبي كرة القدم أصالة الحربي، والوكيل المساعد للمشاركة المجتمعية بأمانة منطقة الرياض عبدالوهاب آل فردان، وذلك على هامش حفل الجمعية الذي تنظمه بعنوان (نحتفل بالتاريخ لنصنع المستقبل) وذلك في مركز الملك عبدالعزيز للتواصل الحضاري بالرياض.
وترتكز الاتفاقية على 4 ركائز رئيسية، تشجيع المجتمع على بناء مجتمع رياضي حيوي، والمساهمة في رفع نسبة ممارسي كرة القدم، والمساهمة في تحقيق إحدى مستهدفات رؤية المملكة 2030 وتهيئة البيئة المناسبة في الحدائق لممارسة كرة القدم، وذلك لاكتشاف المواهب الكروية وتسجيلها في مراكز التدريب الإقليمية لصقلها وتطوير قدراتها الكروية.
وحددت الاتفاقية 3 مواقع في الرياض للاستفادة من ملاعبها في المرحلة الأولى هي "ساحة بدر الثانية، ساحة حي الروابي، ساحة ظهرة لبن الأولى" إضافة إلى ملاعب الأحياء التي سيتم الاطلاع عليها في المرحلة الثانية من قبل الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي ووكالة المشاركة المجتمعية للتنسيق في اختيار المواقع المناسبة.
نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025
جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...
أقرأ المزيد(17) لاعبًا من المراكز الإقليمية إلى المنتخبات الوطنية
تواصل مراكز التدريب الإقليمية التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم نجاحا...
أقرأ المزيداختتام موسم دوريات البراعم تحت14 وتحت13
اختتمت اللجنة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم الموسم الأول من دور...
أقرأ المزيد