
اختتام ورشة عمل مراكز التدريب الإقليمية
2024-10-23
14:31:14
اختتمت ورشة العمل التي أقامها المدير الفني لمراكز التدريب الإقليمية الفرنسي سيدريك للمدراء الفنيين في مراكز التدريب الإقليمية على مدى يومين في الرياض.
وبدأت الورشة بكلمة ترحيبية للمدير الفني للاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر لارغيت حيث قدم شكره للمدراء الفنيين على عملهم خلال المواسم الماضية، متمنيًا منهم مضاعفة الجهد خلال الفترة المقبلة، لتحقيق طموح وتطلعات الاتحاد السعودي وترجمة الدعم الكبير الذي تجده مراكز التدريب الإقليمية من مجلس إدارة الاتحاد السعودي، موضحًا بأن الهدف من التعاقد مع المدير الفني الفرنسي سيدريك لتوحيد المنهجية الفنية لجميع المراكز وتطويرها ومتابعتها.
واستهدفت ورشة العمل الجوانب المتعلقة بالأساليب والطرق التدريبية التي سيتم العمل عليها في المراكز الإقليمية، سعيًا لتطوير المهارات الرئيسية للاعبين، كان ذلك عبر محاضرات نظرية وتطبيق عملي.
وشهدت ورشة العمل حضور 17 مديرًا فنيًا بالإضافة لمدير إدارة البراعم والأكاديميات ومراكز التدريب أحمد البحراني والمسؤول الإداري لمراكز التدريب الإقليمية صالح الداود.
من جهته قدم صالح الداود شكره وتقديره للمدراء الفنيين على عملهم المميز خلال الفترة الماضية وللقائمين على مركز الرياض الإقليمي على حسن استضافتهم لهذه الورشة.
تتويج التضامن ببطولة دوري الدرجة الأولى لكرة القدم الشاطئية
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم الدكتور خالد بن مقرن، ال...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت17 يواجه الصين في ربع نهائي كأس آسيا
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الجمعة مباراته ضمن ربع نهائي بطو...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج يطلقان الهوية الرسمية خليجي27
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم بالتعاون مع اتحاد كأس الخليج العربي لك...
أقرأ المزيد