
انطلاق تدريبات أخضر الصالات استعداداً لملاقاة هولندا دولياً في الدمام
2024-11-03
21:56:14
انطلقت صباح اليوم الأحد، في مدينة الدمام، تدريبات المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، وذلك استعداداً لملاقاة نظيره منتخب هولندا (مرتين) يومي الثلاثاء والأربعاء المقبلين، ضمن أيام الفيفا الدولية FIFA Days لكرة قدم الصالات.
ميدانيا أجرى لاعبو "أخضر الصالات" اليوم تدريباتهم على صالة وزارة الرياضة في مدينة الدمام، بقيادة المدرب الإسباني" أندريو بلازا، الذي عمد على تقسيم التدريبات إلى فترتين (صباحية ومسائية)، إذ خضع اللاعبون في تدريبات الفترة الصباحية لتمارين لياقية وبدنية مكثفة، فيما تم تخصيص تدريبات الفترة المسائية لتنفيذ وتطبيق عدد من الجمل الفنية والتكتيكية، قبل أن تختتم التدريبات بإجراء مناورة على كامل الصالة.
وكان الجهاز الفني لأخضر الصالات حرص على الاجتماع باللاعبين، أوضح لهم فوائد لعب المباريات الدولية في أيام الفيفا، ومدى تأثيرها في تصنيف المنتخبات، مع أهمية استغلال ذلك ولعب مباريات قوية لتحقيق الفائدة المرجوة من جميع الجوانب سواءً الفنية، أو على مستوى تحسين التصنيف الدولي.
الأخضر تحت17 يواجه نيوزيلندا ضمن كأس العالم
يخوض المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا السبت مباراته الثانية ضمن بطولة ...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت23 يشارك في الدورة الدولية الودية بالإمارات
يشارك المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في الدورة الدولية الودية بالإمارات، ...
أقرأ المزيد
إعلان قائمة الأخضر لمواجهتي ساحل العاج والجزائر
أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" اليوم الخميس، عن...
أقرأ المزيد