أخضر الشاطئية يفتتح بطولة كأس نيوم الدولية بمواجهة إنجلترا

2024-11-12
16:51:49

يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية غداً الأربعاء، مبارياته في بطولة كأس نيوم الدولية 2024، لكرة القدم الشاطئية لمنتخبات الرجال، عندما يلتقي نظيره منتخب إنجلترا على ملعب شاطئ نيوم الترابي عند الساعة 8:45 مساءً.

وأنهى "أخضر الشاطئية" تحضيراته للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الترابي الذي سيحتضن كافة مباريات البطولة، تحت إشراف المدرب "البرازيلي" قوقا زولوكوفيك، الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل مساحة الملعب، طبق خلالها اللاعبون ما طلبه المدرب في التدريبات.

وكان "أخضر الشاطئية" وصل أمس إلى مدينة نيوم للمشاركة في بطولة كأس نيوم الدولية 2024، التي ستنطلق غداً الأربعاء، وتستمر حتى يوم السبت المقبل، ضمن منافسات بطولة كرة القدم الشاطئية للرجال.

تجدر الإشارة إلى أن "أخضر الشاطئية" يحتل المرتبة 24 عالمياً حسب التصنيف الدولي للعبة الذي أصدره مؤخراً.



انضمام الحكم الدولي رائد الزهراني إلى قائمة حكام تقنية الفيديو (VAR) لقارة آسيا

انضم حكم الساحة الدولي رائد الزهراني رسميًا إلى قائمة حكام تقنية الفيد...

أقرأ المزيد

نقل معسكر المنتخب الأول إلى جدة وصربيا خلال أيام الفيفا

قرر الجهازان الفني والإداري للمنتخب الوطني الأول نقل المعسكر الإعدادي،...

أقرأ المزيد

تأهل أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى دوري الدرجة الثالثة

تأهلت أندية السلام، المجد، الوطن والعيون إلى الدوري السعودي لأندية الد...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026