أخضر الشاطئية يفتتح بطولة كأس نيوم الدولية بمواجهة إنجلترا

2024-11-12
16:51:49

يفتتح المنتخب الوطني الأول لكرة القدم الشاطئية غداً الأربعاء، مبارياته في بطولة كأس نيوم الدولية 2024، لكرة القدم الشاطئية لمنتخبات الرجال، عندما يلتقي نظيره منتخب إنجلترا على ملعب شاطئ نيوم الترابي عند الساعة 8:45 مساءً.

وأنهى "أخضر الشاطئية" تحضيراته للمباراة بإجراء حصة تدريبية على الملعب الترابي الذي سيحتضن كافة مباريات البطولة، تحت إشراف المدرب "البرازيلي" قوقا زولوكوفيك، الذي انتهج الخطة التي سيلعب بها المباراة، قبل أن تختتم الحصة التدريبية بإجراء مناورة على كامل مساحة الملعب، طبق خلالها اللاعبون ما طلبه المدرب في التدريبات.

وكان "أخضر الشاطئية" وصل أمس إلى مدينة نيوم للمشاركة في بطولة كأس نيوم الدولية 2024، التي ستنطلق غداً الأربعاء، وتستمر حتى يوم السبت المقبل، ضمن منافسات بطولة كرة القدم الشاطئية للرجال.

تجدر الإشارة إلى أن "أخضر الشاطئية" يحتل المرتبة 24 عالمياً حسب التصنيف الدولي للعبة الذي أصدره مؤخراً.



الأخضر يعاود تدريباته بعد الانتصار على عمان في كأس الخليج27

عاود المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته، استعدادًا لمواجهة منتخب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت 17 يخسر أمام الجزائر ودياً

خسر المنتخب الوطني تحت 17 عامًا أمام منتخب الجزائر بنتيجة 2-0، في المب...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت15 يخسر أمام قطر ودياً في الأحساء

خسر المنتخب الوطني تحت 15 عامًا أمام منتخب قطر بنتيجة 3-1، في المباراة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026