الأخضر يختتم استعداده لمواجهة أستراليا ضمن تصفيات كأس العالم

2024-11-13
12:48:37

اختتم المنتخب الوطني مساء اليوم الأربعاء استعداداته لمواجهة منتخب أستراليا مساء غدًا الخميس على "استاد ريكتانغولار ملبورن"، ضمن منافسات الجولة الخامسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية على "استاد ريكتانغولار ملبورن "تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد" بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات بعدها تمرين الاستحواذ قبل أن يجري تقسيمة من مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

على صعيد متصل، لم يكمل قائد المنتخب"سلمان الفرج" الحصة التدريبية لتعرضه لإصابة في الركبة .

من جهة أخرى، كشفت أشعة الرنين المغناطيسي التي أجريت للاعب "مهند الشنقيطي" عن تعرضه لإصابة في العضلة الأمامية للفخذ.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني يأتي في المجموعة الثالثة ضمن الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وإلى جانب منتخبات اليابان، أستراليا، البحرين، الصين، إندونيسيا.



الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني يواصل برنامج الزيارات الميدانية مع الأندية

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني برنامج الزيارات الميدانية مع ...

أقرأ المزيد

دوريات الفئات السنية تدخل مرحلة الحسم وحصاد الموسم

تدخل دوريات الفئات السنية لموسم 2025-2026 مراحل الحسم، وسط منافسة محتد...

أقرأ المزيد

صافرة سعودية نسائية في مواجهة تايلاند وإندونيسيا ببطولة آسيان لكرة الصالات للسيدات 2026

كلّف اتحاد آسيان لكرة القدم (AFF) المنظم لبطولة آسيان لكرة الصالات لل...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026