الأخضر يرفع استعداده لمواجهة أندونيسيا ورينارد يتحدث للإعلام

2024-11-17
18:02:00

واصل المنتخب الوطني اليوم الأحد تدريباته في مدينة جاكرتا عاصمة إندونيسيا، استعدادًا لمواجهة منتخب إندونيسيا مساء يوم الثلاثاء المقبل على "استاد غيلورا بونغ كارنو"، ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "رديف استاد غيلورا جاكرتا" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها تمرين الإستحواذ ، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

ويختتم "الأخضر" يوم غدٍ الإثنين استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة السادسة مساءً على "استاد غيلورا بونغ كارنو"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.

الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" يوم غدٍ الإثنين عند الساعة 15 : 5 مساءً بتوقيت إندونيسيا مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "استاد غيلورا بونغ كارنو" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب إندونيسيا.



الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يكسب ودية فلسطين استعداداً لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب فلسطين بنتيجة 4-0، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026