
الأخضر يدشن تدريباته في الرياض استعداداً لخليجي26
2024-12-12
22:37:19
دشن المنتخب الوطني مساء اليوم الخميس معسكره الإعدادي في العاصمة الرياض، وذلك استعدادًا للمشاركة في كأس الخليج 26 التي ستقام في دولة الكويت.
ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم حصتهم التدريبية الأولى على "ملعب نادي الشباب"، تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، ووسط حضور ومتابعة رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر المسحل.
بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء ثم محطات لياقية متنوعة بعدها تمارين تنافسية، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، لم يشارك اللاعب "فراس البريكان" في التدريبات لشعوره بآلام في القدم.
وفي إطار متابعة الجهاز الطبي للمنتخب الوطني لإصابة اللاعب "سالم الدوسري" تم عرضه مساء اليوم على استشاري متخصص للوقوف على حالة إصابته .
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي يوم غدٍ الجمعة بحصة تدريبية مسائية عند الساعة السادسة مساءً على "ملعب نادي الشباب"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
الأخضر يعاود تدريباته في أوستن
عاود المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...
أقرأ المزيد
بعثة الأخضر تصل إلى أوستن لاستئناف التحضيرات لمواجهة أسبانيا الأحد المقبل
وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الثلاثاء إلى مقر المعسكر الدائم بم...
أقرأ المزيد
إطلاق حزمة من الدورات التدريبية الفنية عبر نظام MySAFF
أعلنت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلةً بقسم التعلي...
أقرأ المزيد