الاتحاد السعودي يقيم ورشة عمل إعلامية لاستراتيجية إدارة المسابقات وإدارة المراقبين والمنسقين
2025-02-02
23:24:34
أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، ورشة عمل إعلامية لاستعراض استراتيجية كل من إدارة المسابقات وإدارة المراقبين والمنسقين في الاتحاد السعودي، وذلك بمقر الاتحاد بالرياض.
وشهدت الورشة عرضًا لاستراتيجية إدارة المسابقات، قدمها رئيس الإدارة نعيم البكر حيث قدم عرضًا مفصلاً لعمل إدارة المسابقات والزيادة الكبيرة في عدد البطولات التي تقام تحت مظلة الاتحاد السعودي، فيما قدم رئيس إدارة المراقبين والمنسقين معيض الشهري عرضًا لآلية عمل المراقبين في المباريات.
وتعد هذه الورشة هي الثالثة على مستوى ورش العمل الإعلامية التي يقيمها الاتحاد السعودي لكرة القدم ضمن برامج استعراض الاستراتيجيات الخاصة بإدارات الاتحاد السعودي لتعزيز التواصل مع الإعلام والتعريف بعمل إدارات ولجان الاتحاد وآلية العمل بها.
ومن المقرر أن تقام الورشة الإعلامية الرابعة يوم الأحد المقبل 9 فبراير الجاري، والتي ستكون مخصصة لاستراتيجية لجنة الحكام في الاتحاد السعودي، حيث يقدم رئيس اللجنة مانويل نافارو عرضًا لاستراتيجية الحكام وأبرز التعديلات على قانون كرة القدم.
المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034
رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...
أقرأ المزيدالاتحاد السعودي يقيم ورشة عمل إعلامية لاستراتيجية إدارة المسابقات وإدارة المراقبين والمنسقين
أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، ورشة عمل إعلامية لاستعرا...
أقرأ المزيدالأخضر تحت20 يفتتح معسكر الصين استعداداً لكأس آسيا
أجرى المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره الإعد...
أقرأ المزيد