الأخضر تحت20 يواجه إيران ودياً استعداداً لكأس آسيا

2025-02-05
18:32:18

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية ضمن معسكره الإعدادي في الصين والمقام استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، المقرر انطلاقها في الثاني عشر من شهر فبراير الجاري.

ويلاقي الأخضر منتخب إيران، في تمام الرابعة والنصف مساءً بتوقيت الصين (الحادية عشر والنصف صباحًا بتوقيت المملكة)، على ملعب مركز تشاوتشينغ الرياضي.

ميدانيًا أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم الأربعاء تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها العمل على الكرات الثابتة.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.



الأخضر يواصل تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب إسبانيا

واصل المنتخب الوطني اليوم الأربعاء تدريباته في مدينة أوستن، استعدادًا ...

أقرأ المزيد

الأخضر يعاود تدريباته في أوستن

عاود المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء تدريباته في مدينة أوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

بعثة الأخضر تصل إلى أوستن لاستئناف التحضيرات لمواجهة أسبانيا الأحد المقبل

وصلت بعثة المنتخب الوطني صباح اليوم الثلاثاء إلى مقر المعسكر الدائم بم...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026