الاتحاد السعودي يقيم ورشة العمل الإعلامية الرابعة لممثلي وسائل الإعلام

2025-02-09
22:53:58

أقام الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الأحد، ورشة العمل الإعلامية الرابعة ضمن سلسلة الورش التي يقيمها الاتحاد السعودي لممثلي وسائل الإعلام، وذلك لاستعراض استراتيجية لجنة الحكام وآلية عملها.

وشهدت الورشة التي أقيمت في مقر الاتحاد بالرياض، عرضًا لاستراتيجية اللجنة قدمها رئيس اللجنة مانويل نافارو، والذي استعرض آلية طلب الحكام غير السعوديين، بالإضافة للتعريف بآلية مراجعة بعض الحالات التحكيمية، مع تقديم عرض لمشروع إعداد حكام سعوديين لكأس العالم 2034 وما تقوم به اللجنة من عمل لاكتشاف المواهب في مسابقات الفئات السنية وصقل خبراتهم وتطوير أدائهم عبر أكاديمية حكام الاتحاد السعودي.

وتستكمل غدًا الاثنين ورشة العمل في المركز الموحد لتقنية حكم الفيديو المساعد حيث يتم شرح آلية عمل التقنية مع عرض للتقنيات الحديثة التي اعتمدتها اللجنة للاستمرار في تطوير الأداء التحكيمي في المباريات، والتي تأتي ضمن جهود اللجنة لتسخير كافة الإمكانات للحكام من أجل ضمان اتخاذ القرارات الصحيحة.

وتعد هذه الورشة هي الرابعة على مستوى ورش العمل الإعلامية التي يقيمها الاتحاد السعودي لكرة القدم ضمن برامج استعراض الاستراتيجيات الخاصة بإدارات الاتحاد السعودي لتعزيز التواصل مع الإعلام والتعريف بعمل إدارات ولجان الاتحاد وآلية العمل بها.



الأنصار يتوج بكأس بطولة أندية المملكة تحت 21 عامًا (الدرجة الأولى)

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الأحد،...

أقرأ المزيد

أخضر الشابات يختتم معسكره الإعدادي في الطائف

اختتم المنتخب الوطني للشابات معسكره الإعدادي في الطائف، والذي أُقيم خل...

أقرأ المزيد

أخضر السيدات يختتم معسكر أبها

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره الإعدادي الذي أُقيم في مدينة...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026