الأخضر تحت20 يرفع استعداده لمواجهة الأردن في افتتاح كأس آسيا

2025-02-11
16:27:58

واصل المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته في الصين، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، والمقرر انطلاقها في الثاني عشر من شهر فبراير الجاري.

وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين لياقية، أعقبها مران تكتيكي، واختتمت الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة في الحالتين الهجومية والدفاعية.

ويختتم أخضر 20 عامًا مساء يوم غدٍ الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الأردن يوم الخميس في أولى مبارياته ضمن بطولة كأس آسيا.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.



المسحل يشكر القيادة على تحقيق الإنجاز التاريخي بفوز المملكة باستضافة كأس العالم 2034

رفع رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم ياسر بن حسن المسحل باسم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يتجاوز أستراليا ودياً استعداداً لكأس آسيا

تغلب المنتخب الوطني تحت 17 عامًا على منتخب أستراليا بنتيجة 4-2، في الم...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني للسيدات يواجه الفلبين، هونغ كونغ، وكمبوديا في تصفيات كأس آسيا للسيدات 2026

أُجريت، اليوم الخميس، مراسم قرعة تصفيات كأس آسيا للسيدات 2026 في مقر ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025