الأخضر تحت20 يواجه كوريا الشمالية ضمن كأس آسيا في الصين

2025-02-18
16:21:32

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الأربعاء مباراته ضمن الجولة الثالثة من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي.

ويلاقي الأخضر منتخب كوريا الشمالية، في تمام الثالثة مساءً بتوقيت الصين (العاشرة صباحًا بتوقيت المملكة)، على ملعب استاد مركز بوان الرياضي بمدينة شينزين في الصين.

ميدانيًا أجرى لاعبو الأخضر حصتهم التدريبية مساء اليوم الثلاثاء تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة، واختتمت الحصة التدريبية بمران على الكرات الثابتة.

الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 20 عامًا يأتي في المجموعة الثانية ضمن بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات العراق، الأردن، وكوريا الشمالية.



انطلاق معسكر الأخضر غداً في جدة

ينتظم لاعبو المنتخب الوطني الأول مساء يوم غدٍ الأحد في مقر إقامتهم بمح...

أقرأ المزيد

خلال شهر رمضان المبارك 647 مباراة في مدن ومحافظات المملكة

شهدت ملاعب كرة القدم السعودية زخمًا خلال شهر رمضان المبارك، إذ احتضنت ...

أقرأ المزيد

إعلان قائمة الأخضر للمعسكر الإعدادي لوديتي مصر وصربيا

أعلن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول إيرفي رينارد قائمة الأخضر المشا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026