
الأخضر تحت20 يعاود تدريباته استعداداً لمواجهة كوريا الجنوبية في نصف نهائي كأس آسيا
2025-02-24
18:21:41
عاود المنتخب الوطني تحت 20 عامًا اليوم الإثنين تدريباته بعد الراحة عن التدريبات التي منحها المدرب البرازيلي ماركوس سواريز للاعبين أمس الأحد في أعقاب تغلبهم على منتخب الصين بنتيجة 1-0 وتأهلهم لكأس العالم تحت 20 عام، في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا تحت 20 عامًا 2025 في الصين، والمؤهلة لكأس العالم تحت 20 عامًا 2025 في تشيلي.
وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة أمس الأول مرانًا استرجاعيًا، في حين أجرت المجموعة الأخرى تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة.
ويختتم أخضر 20 عامًا مساء يوم غدٍ الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب كوريا الجنوبية مساء يوم الأربعاء ضمن الدور نصف النهائي من بطولة كأس آسيا.
الأخضر تحت17 يواصل استعداده لكأس آسيا في جدة
واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم السبت تدريباته استعدادًا لبطولة...
أقرأ المزيد
الأخضر تحت16 أقام معسكر استكشافي في مدينة أبها
أقام المنتخب الوطني تحت 16 عامًا معسكرًا استكشافيًا في مدينة أبها، خلا...
أقرأ المزيد
تتويج نادي العلا بلقب دوري الدرجة الأولى تحت 17 عامًا للموسم 2025-2026
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم معيض الشهري، اليوم الجمع...
أقرأ المزيد