المنتخب الوطني للسيدات يختتم معسكره التدريبي في جدة

2025-02-27
18:54:26

اختتم المنتخب الوطني الأول للسيدات معسكره التدريبي في جدة، والذي أقيم خلال الفترة من 17 إلى 27 فبراير، حيث تضمن ثلاث مباريات ودية؛ الأولى أمام منتخب إندونيسيا، واثنتين أمام منتخب طاجيكستان.

انتهت المباراة الودية الأولى التي أقيمت يوم 20 فبراير بفوز منتخب إندونيسيا 1-0، بينما شهدت المباراة الثانية، التي جرت في 23 فبراير، فوز المنتخب الوطني بنتيجة 4-0 على منتخب طاجيكستان، وفي المباراة الثالثة في تاريخ 26 فبراير فاز المنتخب 3-0، مما يعكس التطور الملحوظ في أداء الفريق.

وفي تعليق لها، قالت عالية الرشيد، مدير إدارة كرة القدم النسائية: "نحن فخورون بالتقدم الذي أظهره المنتخب الوطني خلال هذا المعسكر، حيث تعكس هذه المباريات الجهود المستمرة من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم لرفع مستوى أداء اللاعبات وتحقيق المزيد من الإنجازات في البطولات الدولية و المحلية القادمة".



نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. سمو ولي العهد يتوج فريق الاتحاد بكأس الملك للموسم الرياضي 2024- 2025

جدة 04 ذو الحجة 1446 هـ الموافق 31 مايو 2025 م واس نيابة عن خادم ال...

أقرأ المزيد

أخضر الصالات تحت 17 عامًا يختتم المرحلة الأولى من برنامجه الإعدادي في الشرقية

اختتم المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم الاثنين، معس...

أقرأ المزيد

الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025