
الأخضر يرفع استعداداته لمواجهة الصين ضمن تصفيات كأس العالم
2025-03-19
00:15:14
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الثلاثاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب الصين يوم الخميس القادم، ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "ملعب نادي الشباب " تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمارين تكتيكية متنوعة ، قبل أن تجرى تقسيمه من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، واصل اللاعب "محمد كنو" برنامجه العلاجي برفقة الجهاز الطبي.
ويختتم "الأخضر" استعداداته مساء غدًا الأربعاء بحصة تدريبية عند الساعة 30 : 9 مساءً على "ملعب الأول بارك"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" يوم غدٍ الأربعاء عند الساعة 45 : 8 مساءً مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "ملعب الأول بارك" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب الصين ضمن منافسات الجولة السابعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
الأخضر تحت 17 يختتم البطولة الودية الدولية بمواجهة الدنمارك
يختتم المنتخب الوطني تحت 17 عامًا غدًا الإثنين مبارياته ضمن البطولة ال...
أقرأ المزيد
الأخضر يعاود تدريباته استعدادا لنهائي كأس الخليج27
عاود المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب ...
أقرأ المزيد
أخضر الناشئات يعلن قائمته النهائية لتصفيات كأس آسيا
أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني للناشئات يقيادة المدربة اليونانية كات...
أقرأ المزيد