
الأخضر يواصل استعداده لليابان ورينارد يتحدث للإعلام
2025-03-23
18:36:11
واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب اليابان يوم الثلاثاء المقبل، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
وأجرى لاعبو "الأخضر" مساء اليوم حصة تدريبية على "استاد سايتاما 2002" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد"، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها تمارين تكتيكية متنوعة ، قبل أن تجرى تقسيمة من مجموعتين على كامل مساحة الملعب. واختتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
ويختتم "الأخضر" استعداداته مساء غدًا الاثنين بحصة تدريبية عند السابعة مساءً -بتوقيت اليابان- على "استاد سايتاما 2002"، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
الجدير بالذكر، يعقد المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" يوم غدًا الاثنين عند الساعة السادسة مساءً - بتوقيت اليابان - مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية في "استاد سايتاما 2002" ، للحديث عن مواجهة الأخضر أمام منتخب اليابان ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 .
لجنة الانتخابات تعلن البرنامج الزمني للانتخابات للدورة السادسة
أعلنت لجنة انتخابات مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم في دورته الس...
أقرأ المزيد
منتخب الناشئات يواصل حضوره القاري بمشاركته الثانية في تصفيات كأس آسيا تحت 17 عامًا 2027
أُجريت اليوم الخميس في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليز...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يستحدث مسابقات تحت 5 و7 و9 أعوام ضمن خططه لتطوير الفئات السنية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم استحداث مسابقات جديدة للفئات العمرية ت...
أقرأ المزيد