
الأخضر تحت17 يعاود تدريباته بعد الانتصار على الصين في افتتاح كأس آسيا
2025-04-04
22:06:02
عاود المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الجمعة تدريباته بعد تغلبه أمس الخميس على منتخب الصين بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2025، والمؤهلة لكأس العالم تحت 17 عامًا 2025 في قطر.
وأجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم حصتهم التدريبية تحت إشراف المدرب البرازيلي ماريو جورجي والجهاز الفني المساعد، قُسّموا خلالها إلى مجموعتين، أدت المجموعة الأولى والتي ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في مباراة الأمس مرانًا استرجاعيًا في الصالة الرياضية بمقر إقامة البعثة، في حين أجرت المجموعة الأخرى حصتهم التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك فهد الرياضية، طبّقوا خلالها تمارين تكتيكية، أعقبها مناورة مصغّرة.
ويختتم أخضر 17 عامًا مساء يوم غدٍ السبت تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب تايلاند مساء يوم الأحد ضمن الجولة الثانية من كأس آسيا.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني تحت 17 عامًا يأتي في المجموعة الأولى ضمن بطولة كأس آسيا تحت 17 عامًا 2025، والتي تضمّ إلى جواره منتخبات أوزباكستان، تايلاند، والصين.
الاتحاد الآسيوي يكلف طاقم تحكيم سعودي لنهائي كأس آسيا تحت23
كلّف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم طاقم تحكيم سعودي بقيادة حكم الساحة فيص...
أقرأ المزيد
الأخضر يواجه مصر وصربيا ودياً استعداداً لكأس العالم
يخوض المنتخب الوطني الأول مباراتين وديتين خلال فترة أيام "FIFA" الدولي...
أقرأ المزيد
نظرة على الدوريات الممتازة للفئات السنية بعد نهاية الدور الأول
تشهد الدوريات الممتازة للفئات السنية هذا الموسم (2025-2026) منافسة قوي...
أقرأ المزيد