
منتخب الصالات تحت 17 عامًا يدشّن تدريباته في مدينة الخبر
2025-05-24
23:26:57
دشّن المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات تحت 17 عامًا، اليوم السبت، تدريباته في مدينة الخبر، ضمن المرحلة الأولى من البرنامج الإعدادي استعدادًا للمشاركة في أولمبياد آسيا المقرر إقامته في مملكة البحرين خلال شهر أكتوبر المقبل.
واستهل المدير الفني مبارك بن علي الشهراني التدريبات باجتماع مع اللاعبين، شدد خلاله على أهمية الجدية والانضباط داخل وخارج الملعب، مؤكدًا أن الاستمرار في التطور والعمل الجماعي هو السبيل لتحقيق الأهداف المنشودة.
عقب ذلك، أجرى اللاعبون حصتهم التدريبية الأولى على صالة مدارس السعد الأهلية، وسط تركيز على الجوانب الفنية والبدنية، ضمن خطة الإعداد التي وضعها الجهاز الفني للمعسكر.
هذا، وسيواصل أخضر الصالات تحت 17 عامًا تدريباته اليومية على فترات متنوعة، بالإضافة إلى خوض عدد من المناورات الودية، بهدف رفع مستوى الجاهزية الفنية والانسجام بين اللاعبين.
الأخضر تحت21 يفتتح تدريباته في اليابان استعداداً للألعاب الآسيوية
افتتح المنتخب الوطني تحت 21 عامًا مساء اليوم الأثنين تدريباته في الياب...
أقرأ المزيد
الكويت تستضيف كأس السوبر السعودي 2026-2027 بالشراكة مع مجموعة الراي الإعلامية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، ممثلًا بشريكه التجاري الحصري SMC Vibe...
أقرأ المزيد