
الأخضر يدشن تدريباته في معسكر الدمام استعداداً لمواجهة البحرين
2025-05-28
22:06:21
دشّن المنتخب الوطني ظهر اليوم الأربعاء معسكره الإعدادي في مدينة "الخُبَر"، استعدادًا لخوض الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
وسيحل الأخضر ضيفًا على منتخب البحرين في الخامس من شهر يونيو المقبل على ملعب البحرين الدولي، فيما سيستضيف نظيره منتخب أستراليا في العاشر من الشهر ذاته على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني مساء اليوم حصتهم التدريبية الأولى على "ملعب نادي الاتفاق" تحت إشراف المدير الفني "إيرڤي رينارد". بدأت الحصة التدريبية بتمارين الإحماء، ثم تمارين الاستحواذ، قبل أن تُجرى مباريات مصغّرة، لتُختتم بتمارين الإطالة.
وعلى صعيد متصل، اكتفى الثلاثي "علي مجرشي، متعب الحربي، ومحمد بكر" بتمارين خاصة برفقة الجهاز الطبي.
ويواصل المنتخب الوطني برنامجه الإعدادي مساء غدٍ الخميس بحصة تدريبية مسائية مغلقة على "ملعب نادي الاتفاق" عند الساعة السابعة مساءً.
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية تواصل منافساتها وتدخل الجولات الأخيرة
تتواصل المنافسات في دوريات الفئات السنية للموسم الحالي 2025-2026 والتي...
أقرأ المزيد