الأخضر يرفع استعداده لمواجهة البحرين ضمن تصفيات كأس العالم

2025-06-02
21:45:08

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الاثنين تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب البحرين، يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وأُقيمت الحصة التدريبية على ملعب نادي الاتفاق، تحت إشراف المدير الفني إيرڤي رينارد، حيث بدأت بتمارين الإحماء، تلتها تمارين المربعات، ثم طُبِّقت تمارين تكتيكية متنوعة قبل أن تجرى تقسيمه على كامل الملعب، لتُختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

وشهدت الحصة التدريبية مشاركة الثلاثي "عبدالرحمن العبود، متعب الحربي، محمد بكر"، في حين واصل الثنائي "مهند آل سعد، مهند الشنقيطي" برنامجهما العلاجي برفقة الجهاز الطبي.

ويختتم الأخضر معسكره في مدينة الخبر، مساء غدٍ الثلاثاء، بحصة تدريبية مغلقة على ملعب نادي الاتفاق عند الساعة السادسة مساءً.

ومن المقرر أن تغادر بعثة المنتخب الوطني مساء غدٍ الثلاثاء إلى مملكة البحرين، استعدادًا لمواجهته يوم أمام منتخب البحرين، ضمن الجولة التاسعة من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.



الأخضر تحت20 يواجه الأردن وديا في معسكر قطر

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الخميس مباراته الودية الثانية ضم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في الطائف استعداداً لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الثلاثاء تدريباته ضمن معسكره في...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يكسب ودية فلسطين استعداداً لكأس آسيا

تغلّب المنتخب الوطني تحت 20 عامًا على منتخب فلسطين بنتيجة 4-0، في المب...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026