الأخضر تحت23 يخسر مواجهة فرنسا في افتتاح بطولة تولون

2025-06-03
20:44:56

خسر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا من منتخب فرنسا بنتيجة 2-1، في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء، ضمن افتتاح بطولة موريس ريفيلو الدولية (تولون) في فرنسا.

وسجل هدف "الأخضر" اللاعب عبدالله رديف في الدقيقة 22، في حين جاء هدف التعادل لمنتخب فرنسا عن طريق ركلة جزاء في الدقيقة 64، وأضاف منتخب فرنسا الهدف الثاني في الدقيقة 67 من مجريات المباراة.

ودخل المدرب الإيطالي لويجي دي بياجو المباراة بقائمة مكونة من: تركي بالجوش في حراسة المرمى، محمد عبدالرحمن، محمد الدوسري، خالد العسيري، حسين الزارعي، أحمد الجليدان، عبدالملك العييري، عباس الحسن، عبدالملك الجابر، عبدالعزيز العثمان، عبدالله رديف.

ويعاود أخضر 23 عامًا غدًا الأربعاء تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب بنما يوم الجمعة في الجولة الثانية من منافسات بطولة تولون.

يذكر أن المجموعة الأولى من بطولة تولون تضم إلى جانب "الأخضر" منتخبات فرنسا المستضيف، مالي، وبنما.



الأخضر تحت17 يواصل تدريباته في معسكر الطائف استعدادا لكأس العالم

واصل المنتخب الوطني تحت 17 عامًا اليوم الأحد تدريباته ضمن معسكره في مد...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت20 يواجه فلسطين في معسكر قطر

يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الإثنين مباراته الودية الأولى ضم...

أقرأ المزيد

الأخضر تحت16 يفتتح تدريباته في معسكر قطر

افتتح المنتخب الوطني تحت 16 عامًا اليوم الجمعة تدريباته ضمن معسكره الإ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026