
الأخضر تحت20 يواجه النرويج في ختام مبارياته ضمن بطولة خوفو الودية الدولية
2025-06-08
19:52:03
يخوض المنتخب الوطني تحت 20 عامًا غدًا الاثنين مباراته الثالثة والأخيرة ضمن منافسات بطولة خوفو الودية الدولية 2025، المقامة في جمهورية مصر.
ويلاقي "الأخضر" منتخب النرويج، في تمام السادسة مساءً بتوقيت المملكة ومصر، على ملعب استاد الدفاع الجوي.
ميدانيًا، أجرى لاعبو المنتخب الوطني حصتهم التدريبية مساء اليوم الأحد، تحت إشراف المدرب البرازيلي ماركوس سواريز والجهاز الفني المساعد، وشهدت الحصة تطبيق تمارين تكتيكية أعقبها تنفيذ مناورة مصغّرة.
وتأتي مشاركة "أخضر 20" في البطولة ضمن إطار التحضيرات الفنية للمشاركة في كأس العالم تحت 20 عامًا 2025، المقررة في جمهورية تشيلي، بهدف رفع مستوى الجاهزية وتقييم أداء اللاعبين.
الجدير بالذكر أن المنتخب الوطني استهل مشواره في البطولة بالخسارة أمام منتخب كولومبيا بنتيجة 2-1، قبل أن يتعادل في مواجهته الثانية مع منتخب البرازيل بنتيجة 1-1.
أخضر الصالات يتغلب على ماليزيا في ختام كأس آسيا
تغلب المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات على منتخب ماليزيا بنتيجة 6-1، في ...
أقرأ المزيد
منافسة قوية في دوريات البراعم بمشاركة 488 فريق
تشهد دوريات البراعم تحت 14 و13 و12 و11 عامًا للموسم الرياضي 2025-2026 ...
أقرأ المزيد
تتويج التعاون بطلاً للدوري السعودي الممتاز لكرة القدم الشاطئية
توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، والرئيس التن...
أقرأ المزيد