الأخضر يرفع استعداده لمواجهة أستراليا ورينارد يتحدث للإعلام

2025-06-08
22:37:06

واصل المنتخب الوطني مساء اليوم الأحد تدريباته استعدادًا لمواجهة منتخب أستراليا بعد غدٍ الثلاثاء، في ختام الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.

وأُقيمت الحصة التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، تحت إشراف المدير الفني إيرڤي رينارد، حيث بدأت بتمارين الإحماء، تلتها تدريبات على الاستحواذ، ثم تمارين تكتيكية متنوعة. واختُتمت الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.

وعلى صعيد متصل، شارك اللاعب مهند آل سعد في التدريبات الجماعية.

ويختتم “الأخضر” استعداداته مساء غدٍ الاثنين بحصة تدريبية تُقام عند الساعة 7:30 مساءً على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، وستكون مفتوحة لوسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة.

الجدير بالذكر أن المدير الفني للمنتخب الوطني "إيرڤي رينارد" سيعقد يوم غدٍ الاثنين عند الساعة 6:40 مساءً مؤتمرًا صحفيًا في قاعة المؤتمرات الصحفية بمدينة الملك عبدالله الرياضية، للحديث عن مواجهة “الأخضر” أمام منتخب أستراليا، ضمن منافسات الجولة العاشرة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى كأس العالم 2026.



السعودية تحافظ على صدارة التصنيف الآسيوي لمسابقات الاندية للعام السادس على التوالي

حافظت المملكة العربية السعودية على صدارتها لتصنيف الاتحاد الآسيوي لكرة...

أقرأ المزيد

تتويج الفاو بدوري الدرجة الاولى لكرة قدم الصالات 2025-2026

توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...

أقرأ المزيد

إجراء مراسم قرعة لدوري الدرجة الثالثة 2026-2027

أجريت اليوم الأربعاء مراسم قرعة الدوري السعودي للدرجة الثالثة للموسم ا...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026