بعثة الأخضر تصل إلى أمريكا للمشاركة في بطولة الكأس الذهبية

2025-06-11
22:08:50

وصلت بعثة المنتخب السعودي صباح اليوم الأربعاء إلى مطار لوس أنجلوس الدولي قادمة من مطار الملك عبدالعزيز الدولي، وذلك استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة الكأس الذهبية 2025 (كونكاكاف)، التي ستقام في الفترة من 14 يونيو الجاري وحتى 6 يوليو المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

ويُقيم الأخضر معسكره التحضيري في مدينة سان دييغو، استعدادًا لمواجهة منتخب هايتي يوم الأحد القادم على استاد سنابدراغون بمدينة سان دييغو، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في الكأس الذهبية 2025.

وكان في استقبال البعثة لدى وصولها مطار لوس أنجلوس الدولي، سعادة القنصل العام في لوس انجلوس بندر بن فهد الزيد، حيث عبّر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، عن شكره وتقديره لقنصلية المملكة على حفاوة الاستقبال وتسهيل كافة الإجراءات.

ومن المقرر أن يدشن المنتخب الوطني برنامجه التدريبي مساء اليوم الأربعاء بحصة تدريبية مسائية مغلقة تُقام على “ملاعب مركز الأداء الرياضي في سان دييغو” عند السادسة مساءً - بتوقيت سان دييغو .



النصر يشارك في بطولتي غرب آسيا للأندية ودوري أبطال آسيا للسيدات 2026–2027

يستعد فريق النصر للسيدات لخوض استحقاقين؛ إقليمي وقاري خلال الفترة المق...

أقرأ المزيد

المنتخب الوطني يختتم تحضيراته لمواجهة منتخب الرأس الأخضر

اختتم المنتخب الوطني اليوم الخميس تحضيراته في مدينة هيوستن بولاية تكسا...

أقرأ المزيد

انطلاق معسكر أخضر الفتيات في أبها

ينطلق اليوم معسكر المنتخب الوطني للفتيات في مدينة أبها، والذي يستمر حت...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026