الأخضر يرفع استعداده لمواجهة هاييتي ضمن بطولة الكأس الذهبية

2025-06-14
07:44:03

واصل المنتخب الوطني، مساء اليوم الجمعة، تحضيراته في مدينة سان دييغو الأمريكية، استعدادًا لخوض أولى مبارياته في بطولة الكأس الذهبية 2025، أمام منتخب هايتي، مساء بعد غدٍ الأحد، على استاد “سنابدراغون”، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات.

ميدانيًا، أجرى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية على ملاعب “مركز الأداء الرياضي بسان دييغو”، تحت إشراف المدير الفني “إيرڤي رينارد”، حيث اشتملت الحصة على تمارين الإحماء، وتمرين المربعات، ثم تمارين تكتيكية، قبل أن تُجرى تقسيمة على مجموعتين في كامل مساحة الملعب، واختُتمت الحصة بتمارين الإطالة.

ويختتم “الأخضر” يوم غدٍ السبت استعداداته بحصة تدريبية تُقام عند الساعة الخامسة مساءً بتوقيت سان دييغو، على ملاعب مركز الأداء الرياضي، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة من زمن الحصة.



الجهاز الفني للأخضر يواصل زياراته الميدانية لأندية الفيحاء والحزم والخلود

واصل الجهاز الفني المساعد للمنتخب الوطني الأول برنامج الزيارات الميدان...

أقرأ المزيد

العلا يتوج بكأس السوبر السعودي للصالات في نسخته الخامسة

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نعيم البكر، اليوم الاثني...

أقرأ المزيد

الشمس بطلًا لدوري الدرجة الثانية للسيدات 2025 - 2026

توّجت نائب رئيس الاتحاد السعودي لمياء بن بهيان، ومدير إدارة كرة القدم ...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2026