
الأخضر يدشن تدريباته في أوستن استعداداً لمواجهة أمريكا ضمن الكأس الذهبية
2025-06-18
09:18:30
دشّن المنتخب الوطني، مساء اليوم الثلاثاء، معسكره في مدينة أوستن، استعدادًا لمواجهة منتخب الولايات المتحدة الأمريكية، مساء بعد غدٍ الخميس، على استاد “Q2” بمدينة أوستن.
ووصلت بعثة “الأخضر”، مساء اليوم الثلاثاء، إلى مدينة أوستن قادمة من مدينة سان دييغو، وكان في استقبالها سعادة القنصل العام في هيوستن، شافي العتيبي. وقد عبّر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، عن شكره وتقديره لقنصلية المملكة على حفاوة الاستقبال وتسهيل كافة الإجراءات.
ميدانيًا، أجرى لاعبو “الأخضر” حصتهم التدريبية على ملاعب جامعة “سانت إدوارد”، تحت إشراف المدير الفني إيرڤي رينارد. بدأت الحصة بتمارين الإحماء، تلتها تمارين المربعات، ثم أُقيمت تقسيمة بين مجموعتين على نصف مساحة الملعب، واختُتمت الحصة بتمارين الإطالة.
وعلى صعيد متصل، واصل الثنائي حسن كادش ومهند آل سعد برنامجهما العلاجي تحت إشراف الجهاز الطبي.
ويختتم “الأخضر”، يوم غدٍ الأربعاء، استعداداته بحصة تدريبية تُقام عند الساعة 6:30 مساءً بتوقيت أوستن، على ملاعب جامعة “سانت إدوارد”، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام خلال أول ربع ساعة من زمن الحصة.
تتويج العلا بلقب الدوري السعودي الممتاز لكرة قدم الصالات 2025-2026
توج مدير إدارة كرة قدم الصالات في الاتحاد السعودي لكرة القدم ناصر السع...
أقرأ المزيد
اختيار مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الطاقم الفني لحكام البطولة كأس آسيا للشابات تحت 20
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مدربة اللياقة سراء سعود عضوًا ضمن الط...
أقرأ المزيد
دوريات الفئات السنية تواصل منافساتها وتدخل الجولات الأخيرة
تتواصل المنافسات في دوريات الفئات السنية للموسم الحالي 2025-2026 والتي...
أقرأ المزيد