قرعة تصفيات كأس آسيا 2026 تضع أخضر الصالات مع العراق وباكستان وتايبيه

2025-06-26
10:37:30

أُجريت اليوم الخميس مراسم قرعة تصفيات كأس آسيا لكرة قدم الصالات 2026، وذلك في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور.

وأسفرت القرعة عن وقوع المنتخب الوطني لكرة قدم الصالات في المجموعة الرابعة (D)، إلى جانب منتخبات: العراق، باكستان، وتايبيه الصينية، وذلك ضمن التصفيات التي ستُقام خلال الفترة من 20 إلى 24 سبتمبر 2025، والمؤهلة إلى النهائيات القارية المقررة في إندونيسيا عام 2026.

ويُذكر أن الاتحاد السعودي لكرة القدم سيستضيف رسميًا مباريات المجموعة الرابعة في التصفيات، وذلك ضمن الاستضافات المعتمدة من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.

كما يُشار إلى أن نظام التصفيات ينص على تأهل متصدري المجموعات الثمانية، إضافة إلى أفضل 7 منتخبات تحتل المركز الثاني، إلى جانب منتخب إندونيسيا المستضيف المتأهل مباشرة إلى النهائيات.



تتويج العلا بكأس الاتحاد السعودي لكرة قدم الصالات

توج عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم نزيه النصر اليوم الاثنين...

أقرأ المزيد

جدة تستضيف نهائيات دوري أبطال آسيا للنخبة 2026

أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، اليوم، اختيار مدينة جدة لاستضافة الأد...

أقرأ المزيد

اختتام المرحلة الأولى من دورة A للرخصة الآسيوية بالرياض

اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، المرحلة الأولى من...

أقرأ المزيد
جميع الحقوق محفوظة لدى الاتحاد السعودي لكرة القدم 2025