
الإدارة الفنية تختتم المرحلة الأخيرة من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B)
2025-07-02
13:38:08
اختتمت الإدارة الفنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم المرحلة الثالثة والأخيرة، من دورة الرخصة التدريبية الآسيوية (C,B) التي أقامتها بإشراف قسم التدريب والتعليم، بحضور 10 لاعبين سابقين، والتي أقيمت في مدينة الرياض، على مدى 4 أيام.
وقدم الدورة المدير الفني للاتحاد السعودي ناصر لارغيت ومساعده أسامة هوساوي، ومدير التعليم الفرنسي فرانك ثيفيلييه، بمشاركة سيدريك لونجو، لويك بوري، وشهدت شرحًا لأساسيات التدريب وطرق إعداد الوحدات التدريبية، بالإضافة لمراجعة المراحل السابقة من الدورة، كما تم إجراء اختبارات نظرية وعملية، بالإضافة لمناقشة البحوث المقدمة من الدارسين وأهم الخطوات التطويرية لدى كل مدرب.
من جهته قدم المدير الفني للاتحاد السعودي ناصر لارجيت شكره وتقديره لجامعة اليمامة على حسن ضيافتهم وحفاوتهم أثناء إقامة الدورة.
الأخضر ينتظم في معسكر قطر
انتظم لاعبو المنتخب الوطني الأول مساء اليوم الأحد في معسكرهم الإعدادي ...
أقرأ المزيد
إدارة الإعلام والاتصال تعلن فتح التسجيل لتغطية كأس السوبر السعودي بالكويت
تعلن إدارة الإعلام والاتصال في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن فتح التسج...
أقرأ المزيد
أخضر الصالات ينتصر على الكويت ودياً
تغلّب المنتخب الوطني الأول لكرة قدم الصالات، اليوم السبت، على نظيره من...
أقرأ المزيد