
أخضر الشاطئية يعسكر في الرياض استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة
2025-07-12
19:33:05
يقيم المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية معسكرًا تدريبيًا إعداديًا في مدينة الرياض، خلال الفترة من 13 إلى 23 يوليو الجاري، وذلك على ملعب كرة القدم الشاطئية في أكاديمية مهد، ضمن البرنامج الفني التحضيري استعدادًا للمشاركة في الاستحقاقات المقبلة.
وأعلن المدير الفني للمنتخب، البرازيلي قوقا زولوكافيك، قائمة اللاعبين المشاركين في المعسكر، والتي تضم 20 لاعبًا، وهم:
حسن جمال، قاسم ديباجي، ربيع سفياني، رمزي دكمان، مبارك الدوسري، تركي سفياني، علي حلنقي، مهند حكمي، يحيى طميحي، فهد المصعبي، بتال الرويلي، عمر قرامش، خالد وهيب، وليد اليوبي، ماجد شمهاني، فهد الجيزاني، عبدالعزيز المولد، ثامر علي، عبدالله خرمي، وأحمد الهمامي.
يُذكر أن المنتخب الوطني لكرة القدم الشاطئية يحتل المرتبة الـ20 في التصنيف الدولي للمنتخبات الصادر عن الاتحاد الدولي لكرة القدم الشاطئية.
الاتحاد السعودي لكرة القدم يصدر جدول دوري الدرجة الأولى للسيدات موسم 2026 - 2027
يستعد دوري الدرجة الأولى للسيدات لانطلاق موسمه الرياضي 2026–2027، بعد ...
أقرأ المزيد
الاتحاد السعودي لكرة القدم يعتمد جدول مباريات الدوري الممتاز للسيدات للموسم الرياضي 2026–2027
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم جدول مباريات الدور...
أقرأ المزيد
حكام دوري روشن السعودي يختتمون معسكرهم في إسبانيا
اختتم حكام دوري روشن السعودي للمحترفين، اليوم السبت، معسكرهم الخارجي و...
أقرأ المزيد